Friday, January 20, 2012

“捞生”啦!



“经历”了前两年的头一次,我终于明白什么是“捞生”了。所以,今年的捞生活动进行时, 我是如此的英俊潇洒 我不会感到生疏。



这次的“公司周年晚餐”,“被发生”在皇宫里。虽然说清朝已经灭亡近百年,但是,在这个国家还有很多皇宫。不过,这些皇宫,只是让人来吃饭的皇宫。真是“听起来堂皇,看见时失望”、“挂皇宫,卖酒菜”也~



图为小鲍鱼。鮑魚为四大海味之首,所以小弟也非常喜欢把它送进我的肚子里。

2 comments:

Detry said...

走了一天,我們給他的使命。我們會盡一切的最好的方式,您將得到滿意的結果。
论文网站

朱小妮 said...

Shop Bestdress.us for polkadot dresses for women. We offer a great selection of vintage-inspired dresses and other stylish dress for women.
50s style dresses
1950s dresses
vintage style dresses

Post a Comment

- and thanks for doing so....^^

Related Posts with Thumbnails